Jual Automatic Level NIKON AX-2S [Harga Terbaru] di Palu

https://1.bp.blogspot.com/-CTd0nlYexaY/YAoq-siArPI/AAAAAAAAA0U/XO8YNQ0clFUYHcAvpng_vEbUvgZqD3iAgCPcBGAYYCw/s72-c/3.jpg click to zoom
Harga Hubungi Kami @ Deskripsi Automatic Level NIKON AX-2S    Automatic level (Autolevel) atau dalam bahasa surveyor/pertanahan sering disebut wat...
Kategori NIKON AX-2S
Share
Hubungi Kami
BELI

Review Jual Automatic Level NIKON AX-2S [Harga Terbaru] di Palu

Hubungi Kami @


Jual Automatic Level NIKON AX-2S [Harga Terbaru] di PaluDeskripsi Automatic Level NIKON AX-2S

   Automatic level (Autolevel) atau dalam bahasa surveyor/pertanahan sering disebut waterpass. Automatic level/waterpass ini merupakan alat utama dalam melakukan leveling survey atau dataran yang berfungsi untuk menentukan jarak horizontal maupun vertikal suatu titik, agar Automatic level/waterpass ini dapat digunakan dengan baik, maka itu diperlukan juga tripod/kaki yang berfungsi untuk mendudukkan autolevel tersebut serta sebuah bak ukur/rambu ukur yang didirikan disuatu titik/tempat  yang berfungsi sebagai sasaran yang akan diteropong/dikaji jarak horizontal maupun jarak vertikalnya.  
    Automatic level/waterpass sangat bagus di gunakan untuk pengerjaan pembangunan pagar, pemasang titik, pembuat deck, pro landscape, pembangunan kolam renang, pembangun rumah, pekerjaan jalan, penggalian dan lainnya. Automatic level  ini mengharuskan anda untuk menyamakan instrumen dengan tangan, tetapi anda hanya diminta untuk mendapatkan gelembung di dalam lingkaran hitam pada nivo alat, dari sana kompensator internal mengambil alih dan dengan tepat mengukurnya.
    Automatic level Nikon dari seri A ini mempunyai  kinerja yang sangat memuaskan bagi para pengguna dalam pengukuran di lapangan, dengan keakuratan hasil pengukuran yang sangat baik dan tepat. Seri Automatic Level Nikon Seri a ini mempunyai magnification 28 mm, 24 mm, 20 mm yang sangat membantu ketika pengukuran di lapangan. Automatic Level Nikon Seri A ini banyak digandrungi para surveyor karena ke akuratan hasil yang sangat baik dari semua Seri Automatic Level Nikon, Hanya Seri Automatic Level Nikon Seri A inilah yang sangat baik dalam hasil pengukuran di lapangan. Alasan ini menjadi salah satu tolak ukur bagi para surveyor ketika membeli alat  Automatic level dengan keakuratan Magnification yang sangat baik dari Seri Automatic Level Nikon Seri A. Untuk Automatic Level Nikon Seri A ini terdiri dari Automatic Level Nikon AP-8, AC-2S, dan AX2S
    Automatic Level Nikon AX 2S memiliki 20x teleskop. Menawarkan peningkatan minimum jarak fokus – sekarang 2,46 kaki (0,75 meter) untuk kinerja yang lebih baik di tempat yang ketat dan di lereng curam.

Fungsi Utama Automatic Level :

 • ● Memperoleh pandangan mendatar atau mendapat garis bidikan yang sama tinggi, sehingga titik – titik yang tepat garis bidikan/ bidik memiliki ketinggian yang sama.
 • ● Dengan pandangan mendatar ini dan diketahui jarak dari garis bidik yang dapat dinyatakan sebagai ketinggian garis bidik terhadap titik – titik tertentu, maka akan diketahui atau ditentukan beda tinggi atau ketinggian dari titik – titik tersebut. Alat ini dapat ditambah fungsi atau kegunaannya dengan menambah bagian alat lainnya.

Spesifikasi Standar :

 • ● Pembesaran lensa : 20x
 • ● Ketelitian : 2.0mm
 • ● Minimum focus : 0.75m 

Kelengkapan Alat :

 • 1x Rambu ukur 
 • 1x Alumunium tripod

Note :

 • ✔️ Alat sudah di kalibrasi dan siap pakai
 • ✔️ Garansi 1 tahun
 • ✔️ Gratis kalibrasi 2 kali dalam 1 tahun
 • ✔️ Sudah dapat sertifikat kalibrasi. 

Pembelian Automatic Level Nikon AX-2S

    Indosurta Makassar adalah salah satu cabang INDOSURTA GROUP dari 12 cabang yang tersebar hampir di seluruh indonesia. Perusahaan ini bergerak dibidang penjualan alat survey dan pemetaan yang terkemuka di Indonesia. Untuk kantor pusat Indosurta Group berada di Tangerang Selatan. 
    Kelebihan bertaransaksi alat survey Automatic Level Nikon AX-2S di Indosurta Makassar selain harga yang terjangkau dan dapat di negokan kembali juga mendapakan satu kali Free Training untuk setaip Automatic Level Nikon AX-2S di Indosurta Group. Free Training ini berlaku setiap pembelian Automatic Level Nikon AX-2S di Kantor Pusat Kami atau di Kantor Cabang Kami di Indonesia. Dalam melayani pelanggan setia Indosurta Group untuk satu kali Free Training ini berlaku untuk setiap Pembelian Total Station, Theodolite Digital, Automatic Level Waterpass, GPS Geodetic dan GPS Garmin atau Handheld. Free Training ini sebagai pelayanan atau apresiasi lebih kami kepada pelanggan setia Indosurta Makassar.

Kami juga Menjual Produk Alat Survey Lainnya Seperti :

    Total station, Digital theodolite, Automatic level, GPSMap, GPS Geodetic, Compass, Clinometer, Tandem. dari merk Topcon, Sokkia, Nikon, South, Ruide, Leica, Hi-target, Emlid. Garmin, Suunto, Brunto.

Aksesoris : 

    Prisma polygon, Prisma single, Pole stick prisma, Alumunium tripod, Rambu ukur, Palu geolodi etswing, Distometer, Flaging tape, Diagonal eyepiece, Meteran stilon, tajima, Meteran digital, Radio HT icom dll.

Kami juga Melayani Service dan Kalibrasi :

 • ● Total station
 • ● Digital/manual theodolite
 • ● Automatic level/ waterpass
 • ● Prisma polygon dll.
    Yang langsung dikerjakan oleh ahlinya dan sudah bersertifikat kalibrasi dengan harga yang sangat terjangkau Murah, Cepat dan Akurat. lama pengerjaan 1-2 hari dikerjakan langsung dikantor indosurta makassar. 
    Dan kami juga melayani antar jemput alat yang mau dikalibrasi atau service dengan FREE atau tanpa ada biaya antar jempul alat, Khusu daerah Maros-Makassar.

Pelayanan : 

    Untuk pembelian diluar daerah atau provinsi bisa dikirim melalui jasa pengiriman :
 • ✔️ JNE/JNT/TIKI/POS
 • ✔️ CARGO BANDARA
 • ✔️ VIA BUS : 
 • ✔️ BUS BINTANG TIMUR, BORLINDO, MEGA MAS dll.

    Dan khusus untuk pembelian wilayah Makassar kami melayani :
🚚  (FREE/GRATIS PENGANTARAN ALAT KETUJUAN/TEMPAT ANDA)

Daerah Maros, Gowa, Pangkep, Barru, Parepare, Malino, Palopo, Bone,Buton, Enrekang, Bantaeng, Wajo, Mamuju, Jeneponto, Bulukumba, Majene, Bau-Bau, Muna Barat, Kepulauan Selayar, Soppeng, Mamasa, Tana Toraja, Palu, Kendari, Luwuk timur, Sidrap, Rantepao, Polewali Mandar, Kolaka, Malili, Sorowako, Manado, Ambon, Maluku, Maluku Utara, Maluku Tengah, Teluk Ambon, Kota Tual, Piru, Tehoru, Atiahu, Langgur, Papua, Papua Barat, Jayapura, Mimika, Timika, Manokwari, Wamena, Asmat, Serui,Tembagapura, Tanah Merah, Enarotali, Tsinga, Dekai, Biak, Intan Wijaya, Kepulauan Yapen, Merauke, Tolikara, Yalimo.


Komentar